RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ








КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Особенности питания и здоровья современного человека, развитие исследований в области гигиены питания, разработка новых пищевых технологий способствуют расширению ассортимента пищевых продуктов, стимулируют поиск новых источников продовольственного сырья. Сегодня потребителю необходима гарантия качества пищевых продуктов и их реализация на всех этапах производства. Современные достижения отрасли, а также технология производства и хранение продуктов станут центральными на тематической выставке  «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»,  которая пройдет в читальном зале периодических изданий (614 к., 6 этаж). На выставке будут представлены журналы за 2016  и текущий год.

На страницах журналов: инновационные методы контроля и качества продукции, здоровое питание, сырье и материалы, оборудование и биотехнологии, упаковка.

Выставка пройдет с 1 по 31 марта 2017 года.

Предлагаем список периодических изданий,   представленных на тематической выставке.

 
Назад