Что обычно выбирают дети в качестве перекуса? Свои излюбленные сладости – творожные сырки или мороженое
К сожалению, эти продукты содержат большое количество сахара, что может привести к ожирению или сахарному диабету
Поэтому производителям молочной продукции необходимо уделить особое внимание разработке нового ассортимента лакомств с пониженным содержанием углеводов, сахара и калорий
Обращаем внимание на ТНПА, в которые были внесены изменения:
СТБ 2283-2016 «Массы и сырки творожные. Общие технические условия»;
СТБ 1467-2017 «Мороженое. Общие технические условия».
Еще больше актуальной информации по вопросам технического регулирования, стандартизации и сертификации отечественной и зарубежной продукции можно найти в журнале «Стандартизация», который доступен в читальном зале библиотеки.