RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ




ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХХI ВЕКА – ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ВКУС

Питание является важнейшим условием, определяющим более чем на половину состояние здоровья человека. Сегодня ни у кого не вызывает сомнений влияние качества и безопасности продуктов питания на здоровье человека и продолжительность жизни.  Материалы по современным тенденциям и инновациям в пищевой промышленности станут в центре внимания  тематической  выставки  «ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ХХI ВЕКА – ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ВКУС», которая    проходит  в читальном зале периодических изданий (614 к., 6 этаж) с 1 по 28 февраля 2018 года.

В представленных на выставке журналах освещаются  вопросы питания, новые технологии производства и оборудования, проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения,  контроль качества и безопасности,  тара и упаковка, экономика и организация пищевых организаций.

Экспозиция ( более 70 названий)  включает белорусские, российские и иностранные периодические издания за 2017 год .

Список журналов, представленных на выставке.

 
Назад