RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ



Государственный комитет по имуществу


04 Февраля 2019

Удовлетворение потребностей человека в питании с учетом традиций, привычек и в соответствии с требованиями медицинской  науки – основная задача пищевой промышленности. Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания – значимый инструмент сохранения и укрепления физического и психического здоровья человека, увеличения продолжительности жизни.

Инновационные методы контроля и качества продукции, здоровое питание, сырье и материалы, перспективные технологии и оборудование, экономика, организация труда, упаковка – эти вопросы станут центральными на тематической выставке  «ПРИОРИТЕТЫ: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»,  которая пройдет в читальном зале периодических изданий (614 к., 6 этаж).

Экспозиция включает белорусские, российские и иностранные журналы за 2018 год.

Выставка пройдет с 1 по 28 февраля 2019 года.

Предлагаем список периодических изданий,  представленных на выставке.

 
Назад