04 Февраля 2019 |
Удовлетворение потребностей человека в питании с учетом традиций, привычек и в соответствии с требованиями медицинской науки – основная задача пищевой промышленности. Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания – значимый инструмент сохранения и укрепления физического и психического здоровья человека, увеличения продолжительности жизни. Инновационные методы контроля и качества продукции, здоровое питание, сырье и материалы, перспективные технологии и оборудование, экономика, организация труда, упаковка – эти вопросы станут центральными на тематической выставке «ПРИОРИТЕТЫ: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ», которая пройдет в читальном зале периодических изданий (614 к., 6 этаж). Экспозиция включает белорусские, российские и иностранные журналы за 2018 год. Выставка пройдет с 1 по 28 февраля 2019 года. Предлагаем список периодических изданий, представленных на выставке. |
Назад |
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
< | Февраль 2019 | > | ||||
П | В | С | Ч | П | С | В |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |