RSS РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ


Сайт Президента РБ



Государственный комитет по имуществу


Белорусский промышленный форум-2014
13 Мая 2014

РНТБ выступает одним из деловых и информационных партнеров выставки.

 

Цель форума - содействие предприятиям и организациям Республики Беларусь в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной на внутреннем и внешнем рынках продукции, внедрению новых наукоемких технологий и оборудования, развитию международной кооперации, привлечению в промышленность республики инвестиций.

Центральным событием форума станет выставка «БЕЛПРОМЭНЕРГО», организатором которой выступает унитарное предприятие «Экспофорум». В рамках этого масштабного международного мероприятия будут представлены результаты работы по снижению энергоемкости ВВП в Беларуси, достижения топливно-энергетического комплекса, энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии, научно-исследовательские и конструкторские разработки и инновационные проекты. Состоятся презентации новейшего оборудования и технологии сварки и резки. Экспозиции участников планируется свести по тематическим разделам: «Промэкспо», «Промэнерго», «Энергосбережение», «Наука и инновации», «Сварка и резка».

Белорусский промышленный форум традиционно привлекает внимание ведущих белорусских и мировых производителей оборудования, технологий и материалов.  На выставке «БЕЛПРОМЭНЕРГО» свою продукцию представляют до 200 зарубежных компаний, предприятий и фирм. В числе экспонентов выставки присутствуют компании из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирана, Италии, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, Украины, Франции, Чехии, Швеции, Японии и, разумеется, из Белоруссии.

На информационном стенде РНТБ будет представлено более 200 изданий: книги, журналы, промышленные каталоги, нормативно-технические и патентные документы по актуальным вопросам: «Энергосбережение», «Наука и инновации», «Сварка и резка».

Сотрудники библиотеки ответят на все интересующие посетителей выставки вопросы, а также проведут консультации по фондам и услугам библиотеки.

 
Назад